当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

关于学期末教学成果提交的通知

发布人: 时间:2020-12-22 点击量 :

关于学期末教学成果提交的通知

各系部、中心:

临近期末,请承担本学期教学任务的老师在课程结束后按时将教学考核成果提交归档。

理论课程中考试课程①考试试卷、考场记录、卷面成绩分析;②课程参考答案和评分标准;③学生平时成绩记录表和总成绩单、实验成绩单;④达成度评价相关文档;⑤课程小结。

理论课程中考查课程:①考核材料;②学生平时成绩记录表和总成绩单;③达成度评价相关文档;④课程小结。

课程设计/综合设计:①学生设计成果;②总成绩单;③课程设计达成度评价相关文档;④课程小结、任务书。

实验课程:①实验报告;②课程总成绩单;③达成度评价相关文档。

实习:①实习日记;②实习报告;③总成绩单;④实习达成度评价成果;⑤实习小结。

上交成果请按成绩单的顺序从小到大排列。

土木与建筑学院教学办

20201222日