• 当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 正文

致三峡大学土木与建筑学院往届校友的一封信

发布人: 时间:2024-05-10 点击量 :

亲爱的各位校友:

你们好!

光阴似箭,日月如梭。昔日,你们满怀着对未来的憧憬踏入三峡大学土木与建筑学院,在这里度过了一段难以忘怀的青春时光。如今,你们在各自的领域中绽放光彩,成为了社会的中流砥柱。我们深刻地明白,学院的进步与发展离不开每一位校友的付出与奉献。在此,我们真诚地邀请你们重返母校,回到土木与建筑学院这个曾经培育你们的温馨家园。

重返母校,是一次重温青春记忆的美好旅程。当你们漫步在熟悉的校园,那些曾经的点点滴滴一一浮现,那是多么令人心醉的场景啊。你们可以与昔日的老师、同学再度相聚,一起分享彼此的经历与成长,再次感受那真挚而深厚的情谊。

重返母校,也是一次传递经验、传承智慧的宝贵机会。你们在工作中积累的丰富经验和专业知识,对于在校的学弟学妹们来说,是无价的珍宝。你们的分享和指导,将助力他们更好地成长,为他们的未来之路照亮方向。

重返母校,更是一次携手展望未来的重要契机。学院的发展需要大家的共同努力,让我们齐心协力,为学院的明天献计献策,共同推动学院不断迈向前进的步伐。

亲爱的校友们,母校永远是你们温暖的港湾,土木与建筑学院的大门永远为你们敞开。期待着你们的归来,让我们一起追忆往昔,共同谱写崭新的篇章!

三峡大学土木与建筑学院

2024年5月10日

土木与建筑学院联系人:

谢晓庆书记:13872472008

蔡悦曼老师:13872531994

“三大校友”服务平台认证流程

为加强母校与校友之间的联系与沟通,增进校友与母校的感情,打通校友与各地校友会联系通道,持续打造便捷、温馨、周到的校友服务,请各位校友完成在“三大校友”服务平台注册认证工作。

1.扫描“三大校友”服务平台二维码进入平台;

2.进入小程序,点击“我的”;3.点击头像“游客”位置,使用“手机快速登录”,并勾选“我已阅读并同意《服务协议》”;4.授权相关信息,进行实名认证;5.完成注册认证,领取电子校友卡;6.上传个人照片,确认领取;7.点击首页下方“组织”,选择加入各地校友会。