• 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

    团委学生会

    砼心援疆情,鄂新一家亲 ——土建学院爱心义卖会

    发布人: 时间:2021-12-06 点击量 :

    土建青服队团讯:2021年1127——12月5日由三峡大学土木与建筑学院青年志愿者服务队承办的爱心义卖会顺利落下帷幕。


    义卖开始前志愿者们将在储物室中所有的物品进行紫外线消毒,为接下来一周的义卖做好充足准备。义卖开始后,志愿者们对同学们捐赠的各式各样的物品一一归类,整齐摆放在小桌子上。很快便有路过的同学前来挑选自己心仪的物品,大家积极参与其中,还以幽默诙谐的语气与志愿者们砍价。义卖的物品不仅实惠更实用,活动进行两三个小时便已售出当天的五成物品,志愿者们便再次从储物室中搬运物品进行义卖,直至晚上18点义卖活动结束大家仍旧意犹未尽接下来的一周里,天气逐渐转凉,但同学们的热情依然不减,义卖活动仍进行地如火如荼。


    人行其善,物尽其用。爱心是冬日的一片阳光,使饥寒交迫的人感受到人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人感受到生活的希望;爱心是洒在久旱大地上的一场甘露,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。献出你的一份爱心,为冬日里的孩子们带去一份温暖吧