• 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

    团委学生会

    土木与建筑学院2021年秋季网格员聘任大会

    发布人: 时间:2021-11-21 点击量 :

    土木与建筑学院2021秋季网格员聘任大会2021年11月21日下午3:00在地学楼报告厅顺利召开,党委副书记王静老师、土木与建筑学院17、18级辅导员杨创老师、19级辅导员王锐老师、20级辅导员杜鹏老师、21级辅导员陈升彪老师和各年级网格员出席会议。强调网格员责任要求,进行网格员聘任仪式。

    全体人员于下午3:00前准时出席并无一缺席,在严肃安静的会场环境下,由辅导员杜鹏老师为大会开场。在细致充实的讲话中,向各位与会人员传达了网格员聘任的要求。接下来,由各年级辅导员颁发聘书,各年级网格员依次上台领取并与辅导员合影留念,在有序高效的节奏下很快便顺利完成。随后3个代表上台签署安全责任书且台下的网格员同时签署着安全责任书。之后由党委副书记王静老师上台致辞,王静老师充分强调了网格员职位的重要性并向各位网格员提出严格要求,同时殷切希望各位网格员勤奋工作无私奉献,为建设土建大家庭尽心尽力。

    通过本次会议,各年级网格员深深体会到了自己责任的重大,同时也为其注入了不竭的动力。在热烈的掌声中会议落下了帷幕,相信,在各位网格员的不懈努力下,土木与建筑学院的各项工作一定能顺利进行!