• 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生之家 >> 正文

学生之家

三峡大学土木与建筑学院第四届心理微电影大赛圆满落幕

发布人: 时间:2021-12-05 点击量 :

2021年12月4日晚,三峡大学土木与建筑学院第四届“给心灵沐浴,美丽从心开始”心理微电影大赛于地学楼报告厅圆满落幕出席本次活动的嘉宾有土木与建筑学院学生工作办公室主任陈升彪、土木与建筑学院团委书记杜鹏以及心安委员联合会电气与新能源学院、水利与环境学院、体育学院各学院分会总负责人等。

影片能讲述一个故事,它的魅力即在于此。心理微电影是情感的载体,是有力的表达者,微电影大赛给予同学们一个表达自我的舞台。土木与建筑学院学子将艺术与情感融合,大展风采。11月份下发拍摄微电影通知以来,各剧组开足马力,奋力备战,倾尽心血。又经过初赛的层层筛选,共八部作品进入决赛。

比赛开始,剧组依次进行作品展示及答辩部部影片在屏幕上播放,引的观众或会心一笑或鼻尖一酸大家的情感紧接其后的电影答辩更加深入的带领大家走进电影幕后,揭示电影主旨。

比赛结束陈升彪老师发表总结致辞他表示本次活动中各剧组作品非常令人惊喜,同时也希望未来可以举办更多能够表达学生情感透露学生思考的活动。在一阵阵热烈的掌声中本次心理微电影大赛落下帷幕

微电影不只是银幕上的作品,更是大学生表达自我、流露真情实感的载体。本次比赛中同学们锻炼了自己、学习了新技能、收获了成长。最后祝愿各位同学能够以更加昂扬向上的态度面对未来!