• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学工动态 >> 正文

土木与建筑学院2021年青年马克思主义者精英训练营报名通知

发布人: 时间:2021-10-26 点击量 :

三峡大学土木与建筑学院2021年青年马克思主义者培养工程开始报名啦!

随着改革开放和社会主义市场经济的深入发展,我国的经济体制、社会结构、利益格局和社会思想观念正在经历深刻的变化。同时,在各种思想文化相互激荡的环境中,广大青年思想活动的自主性、选择性、多变性、差异性明显增强。在此背景下,能否培养和造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装起来的青年马克思主义者,将关系到我国改革开放伟大事业的成败,于是土木与建筑学院2021年青年马克思主义者培养工程要开始了!

本次青马工程培训的目的是通过丰富的理论培训、经验分享、实践锻炼等方式,培养素质全面、信念坚定的青年马克思主义者。面向的群体主要为来自学院各学生组织的学生骨干和各班班干。培训采用专家讲学模式,全面提高我院学生干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力和组织协调能力。
        与往年青马工程相比,今年的青年马克思主义者培养工程主要注重于培养学生干部的个人思想学习,我们邀请了学院老师和社会知名人士来为大家授课。你们准备好了吗?那就快来报名吧!