• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文

    学院动态

    学院召开行政管理人员会议

    发布人: 时间:2021-07-15 点击量 :

    (通讯员 徐理/文 颜俊学/图)7月14日,为进一步树立学院行政管理人员服务意识,严肃工作纪律,学院召开了全体行政管理人员会议。会议由院长王乐华主持。

    院长王乐华首先肯定了学院行政管理人员上半年在学科建设、人才培养、科学研究等工作推进中做出的努力和贡献,同时指出学院当前整体的行政管理水平还不能满足学院快速发展的需要。他强调,学院行政管理水平的高低对学院事业发展具有重要的作用,希望全体行政管理人员在院爱院,在保持工作信心的同时,也要具有长远的忧患意识,并对全体行政工作人员提出五点要求:一是加强政治学习和业务制度学习,准确把握和理解上级规章制度;二是管理理念和方式方法要与时俱进,不断提升管理水平;三是建设服务型科室,日常工作中经常换位思考,为教学科研人员提供精细化服务;四是树立质量意识,规范办事流程,确保相关工作的准确性和规范性;五是加强团结协作,齐心协力,共同完成学院各项目标任务。

    学院党委书记黄晨章强调,机关行政管理人员要讲规矩,守纪律,树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要注重个人修养,加强沟通交流,相互协调配合,增强集体凝聚力;要明确自身定位,切实履行岗位职责,强化责任担当,在工作中做好表率,展学院特色,显院风院貌;要紧跟时代发展步伐,不断加强学习,提升工作能力,为推动学院发展而不懈努力。