• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 正文

    学院动态

    杨家畈村发来感谢信

    发布人: 时间:2021-07-09 点击量 :

    7月7日,宜昌市夷陵区黄花镇杨家畈村村民委员会给土木与建筑学院发来一封感谢信,感谢土木与建筑学院助力村民农产品销售提供的支持和帮助!

    为积极响应校工会爱心助农活动号召,我院工会积极关注关心宜昌市夷陵区黄花镇杨家畈村农产品销售工作。近日,宜昌市降雨增多,杨家畈村李子园中,果子在成熟的同时也逐渐出现开裂情况,甚至开始出现掉果现象。为避免村民的经济损失,学院工会在学校工会指导下,批量采购杨家畈村的李子,并进行广泛宣传,助力杨家畈村民李子销售,减少了村民的农产品积压,为此,杨家畈村民委员会特就我院工会助力其农产品走出大山发来感谢信。

    我院工会作为校工会重要组成部分,历年来积极参与宜昌市扶农工作,推动农村农业发展,为宜昌市脱贫攻坚贡献力量。