学院召开2021届毕业生座谈会

发布人: 时间:2021-06-18 点击量 :

(通讯员 崔翔)为加强学院与毕业生联系,倾听毕业生声音,在2021届毕业生即将离开母校之际,615日下午,学院在地学楼211会议室举行了2021届毕业生座谈会。学院党委书记黄晨章、院长王乐华、副院长左清军、副院长徐港出席了座谈会,座谈会由学院党委副书记王静主持,学院学工办主任陈升彪、本科毕业年级辅导员老师陈光富、研究生辅导员老师陈开愚及近20名本科和研究生毕业生代表参加。

座谈会上各位毕业生代表分享了自己在校的学习、生活和求职感受,总结了在校求学的丰硕收获,表达对学校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的学院老师与同学。并结合自己的学习生活,向学院提出了加强学科建设、培养学生专业自信、增加学术交流活动、增强专业介绍、加强科研实习平台建设、加强党团学共建等方面的意见建议,为学院发展建言献策。

学院领导与老师认真听取了毕业生的发言,就教育教学、创新创业、学院学科建设、后勤保障等方面与同学们进行了亲切交流,一一解答同学们的疑问,并表示将在后续工作中积极采纳同学们合理有效的建议与想法,为同学们的成长、成才提供更好的服务和条件。

会议最后,各位领导、老师纷纷对即将离校的2021届毕业生们献上最美好的祝福,希望同学们牢记母校教诲,立高目标、大志向,勇担时代重任,做新时代弄潮儿,以实际行动报效祖国,为母校争光,也希望同学们在未来能够继续关注、关心学院和学校发展。