当前位置:三峡大学土木与建筑学院 -> 本科教育 -> 即时教务
关于试行教授为本科生上课信息公示制度有关事项的通知
[ 录入者:本科教育 | 时间:2017-03-10 17:21:30 | 作者: | 来源: | 浏览:2592次 ]
 

关于试行教授为本科生上课信息公示制度有关事项的通知

教通字20174

各学院:

本科教学是高校最基础、最根本的工作,教授为本科生上课,是教授基本职责。为进一步提高本科教育教学质量,落实教授为本科生上课制度,现就试行教授为本科生上课信息公示制度有关事项通知如下:

1.本办法中的“教授”是指具有正教授职称的教师(含挂靠教师)。

2.本办法中的“课程”是指面向本科生开设的所有理论课和实验课。

3.为确保教授为本科生上课制的落实,各学院在安排教学任务时,应试行“从高到低梯级排课制”,即每学期在本科教学任务安排时先安排教授,次安排副教授,后安排讲师。

4.各学院于每学期第5周前在学院网站主页公示本学院当学期教授上课基本信息(基本信息见附件),并将相关材料发送至教务处教学质量管理科。

5.各学院公布的教授为本科生上课基本信息作为教授年度考核和教学督导员巡课的重要依据。

                                                                                             教务处

20173月9

附件:

                    学院教授上课基本信息公示

           

教授姓名

授课名称

授课学时

该课程总学时

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]2017届土木工程(道桥方向)毕业设.. [下一篇]转发:关于调整清明节和五一劳动..



  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2014 三峡大学土木与建筑学院 | 学院地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6392634(院办) 0717-6392559(教学办) 0717-6392350(学工办) 传真:0717-6392634