当前位置:三峡大学土木与建筑学院 -> 学院新闻
省科技厅二级巡视员吴月朗一行到我院野外观测站指导工作
[ 录入者:党群 | 时间:2019-05-13 15:24:56 | 作者: | 来源: | 浏览:165次 ]

510日上午,湖北省科技厅二级巡视员吴月朗、机关党委专职副书记吴勇杰一行到我院野外观测站指导工作。三峡大学校党委常委、组织部长李红、科技处及我院野外观测站部分人员参与陪同。

吴月朗听完我院野外站点成员易庆林、卢书强等同志的汇报后,实地查看了站点的建设情况。他对我院野外科学观测站近年来取得的成绩特别是成功预测三峡库区滑坡方面所取得成绩表示充分的肯定。他从我院野外站点与省科技厅的渊源谈起,希望野外站点的同志能够充分发挥科技的力量,在三峡库区的地质滑坡监测中发挥主力军的作用,服务地方经济,造福当地人民群众;省科技厅与三峡大学野外观测站要加强交流,增进了解,一起为推动湖北的科技创新和服务地方经济工作努力。

 

 

 

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]我校牵头完成的“寒旱区工程边坡.. [下一篇]我院在2019年研究生阳光运动月羽..



  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2014 三峡大学土木与建筑学院 | 学院地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6392634(院办) 0717-6392559(教学办) 0717-6392350(学工办) 传真:0717-6392634