当前位置:三峡大学土木与建筑学院 -> 学院新闻
我校牵头完成的“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”通过鉴定
[ 录入者:党群 | 时间:2019-05-13 14:59:57 | 作者:杨悦舒 | 来源: | 浏览:197次 ]

(通讯员、文/ 杨悦舒)510日,我校土木与建筑学院牵头完成的“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果鉴定会在武汉组织召开,鉴定会由中国水力发电工程学会举办,由长江勘设测设计研究院、湖北工业大学、水利部水利水电规划设计总院、长江科学院等单位的11名院士、教授组成专家组。

该成果由三峡大学、华电西藏能源公司、中铁建大桥局集团公司共同完成,土木与建筑学院周明涛教授对项目研究情况与关键技术作出了详细汇报。

专家组通过查阅资料、听取汇报和质询讨论,专家组一致认为,“寒旱区工程边坡生态修复关键技术”科技成果总体为国际先进水平,其中抗冻型生态护坡基材等达到国际领先水平。

校党委书记李建林教授、发展规划与学科建设办公室主任周宜红教授以及校学术委员会、土木与建筑学院等负责同志参加了鉴定会。

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]我院教师发挥专业优势参加精准扶.. [下一篇]省科技厅二级巡视员吴月朗一行到..



  关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2014 三峡大学土木与建筑学院 | 学院地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6392634(院办) 0717-6392559(教学办) 0717-6392350(学工办) 传真:0717-6392634